Основы Психокинетики
Основы Психокинетики
Здесь Вы можете, нажав кнопку "Ответить", оставить свой отзыв о курсе "Основы Психокинетики"
Re: Основы Психокинетики
Здравствуйте! Прошла у Юлии курс "Основы психокинетики". Курс очень понравился, длился почти год, очень много интересной информации. Лекции слушаю до сих пор с большим удовольствием! Хочу отметить, что Юля прекрасный преподаватель и золотой человек. Всегда отвечает на все вопросы, никогда не пройдет мимо какой то ситуации или вопроса, если к ней обращаешься за помощью или комментарием того, что происходит. Презентации курса считаю просто шикарные. Очень информативные, красочные, прямо огонь! Желаю Юлечке дальнейших побед, роста и процветания! До встречи! Обязательно приду на другой курс!
Юля - божественная Богиня!)))
Курс очень понравился, активно применяю знания на практике, работаю с людьми, есть хорошие результаты.
Юля объясняет все доступным языком, отвечает на все вопросы, которые задаются в группе, даже если они какие-то нелепые.
В группе атмосфера всегда дружелюбная и приятная!
В общем, очень рада, что попала на этот курс, потому что он дал новый виток в моей жизни, за что я очень благодарна Юле!)
Курс очень понравился, активно применяю знания на практике, работаю с людьми, есть хорошие результаты.
Юля объясняет все доступным языком, отвечает на все вопросы, которые задаются в группе, даже если они какие-то нелепые.
В группе атмосфера всегда дружелюбная и приятная!
В общем, очень рада, что попала на этот курс, потому что он дал новый виток в моей жизни, за что я очень благодарна Юле!)
Ну вот и закончился этот интереснейший курс. Год пролетел незаметно. Юлия замечательный преподаватель и просто человек. Спасибо большое за такой объем ценной информации, которая является фундаментом для дальнейшего развития.
- Вложения
-
- Отзыв ОП 1.jpg (63.96 КБ) 31122 просмотра
- Вложения
-
- Отзыв ОП 2.jpg (47.65 КБ) 31120 просмотров
- Вложения
-
- ОП малый.png (206.56 КБ) 29860 просмотров
Юлечка, спасибо тебе огромное за курс. Как говорится, когда не жалко нести деньги.
Я увидела Юлю первый раз на эфире у Кирилла Г. Мне она очень понравилась, как говорит, как держит себя. Интересно слушать. Сходила к ней на приём. Там Юля сказала, что мне надо учиться.
Курс такой объемный по изученной информации, что по ощущениям, нужен ещё один год на повторение.
На первом занятии Юля нам сказала, что вы через год себя не узнаёте, вы изменитесь. Это правда. Меняется образ мышления, картина восприятия мира, окружение. Достраиваются качества, прорабатываются блоки. Я решила свои главные проблемы-бесконечные зацепления с сущностями. И на практике ощутила, что Магия работает.
Юля умеет сглаживать острые углы, поддерживать позитивную атмосферу в чате и на занятиях.
Отвечает на какие-то недопонимания в личных сообщениях. И я не понимаю, как она находит на это время🥹, но очень благодарна ей за это. Благодаря этому курс освоен максимально эффективно, без пробелов.
Юлечка, мы все тебя полюбили за этот год!
Надеюсь на встречу и в следующей жизни 🥹🫶!
Я увидела Юлю первый раз на эфире у Кирилла Г. Мне она очень понравилась, как говорит, как держит себя. Интересно слушать. Сходила к ней на приём. Там Юля сказала, что мне надо учиться.
Курс такой объемный по изученной информации, что по ощущениям, нужен ещё один год на повторение.
На первом занятии Юля нам сказала, что вы через год себя не узнаёте, вы изменитесь. Это правда. Меняется образ мышления, картина восприятия мира, окружение. Достраиваются качества, прорабатываются блоки. Я решила свои главные проблемы-бесконечные зацепления с сущностями. И на практике ощутила, что Магия работает.
Юля умеет сглаживать острые углы, поддерживать позитивную атмосферу в чате и на занятиях.
Отвечает на какие-то недопонимания в личных сообщениях. И я не понимаю, как она находит на это время🥹, но очень благодарна ей за это. Благодаря этому курс освоен максимально эффективно, без пробелов.
Юлечка, мы все тебя полюбили за этот год!
Надеюсь на встречу и в следующей жизни 🥹🫶!