Отчёты по тренингу "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Здесь участники проектов, по желанию, размещают свои отчёты о проведённых исследованиях в рамках этих проектов
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 12:54

Отчёты по тренингу "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Сообщение Admin »

Здесь участники тренинга «Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти», по желанию, нажав кнопку "Ответить", размещают свои отчёты о исследованиях в данной области.

Voyager
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 16:17

Re: Отчёты по тренингу "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Сообщение Voyager »

Итак. Рисовали мандолы, фиксировались.
1) Аватара: фигура(четко по структуре тела не особо определилось), но четко ощущалось, что на черепе по кругу (как корона) костяные наросты-шипы. Руки видела-костяные. В руках сначала возник предмет похожий на скипетр (с одной стороны шарообразный конец, а с другой стороны множество искривленных вытянутых веточек-палочек. Потом проявился плащ с символами, справа на цепочке висит книга небольшого размера. В тот же момент ощутилось, что присутствует у меня еще как минимум 4 руки. Двигаю ими как своими руками. В руке левой появляется посох с рост Аватара, но какой-то тонкий (в голове ассоциация с иглой). При соединении с аватарой во второй раз прошло свободно, область аджны словно гигантский шар. Ощущение сильно расширенного ментала. Ощущается давление в области переносицы.
2) печать. когда меня считывала гильдия, было ощущение, что в вишудхе перебирают кластеры. Быстро-быстро, область вишудхи нагрелась. Печать получила.
3) Карта. Пространство Гильдии. Запах четко ощутился, своеобразный..пока не могу с идентифицировать с каким-либо запахом здесь в 3д мире. Когда работали с картой, постоянно перед глазами появлялся ярко голубой замок(похож на замок Некромантов, только ярко светящийся голубой энергией) с высокими шпилями, энергия от него шла вверх.
4) Замок Некромантов. Библиотека(причем интересно так...при подходе к помещению ощутилась прозрачная мембрана, которая не пускала..предьявила печать-мембрана сразу же исчезла и я зашла в помещение библиотеки), помещение с ядами(флаконами с зеленоватым содержимым), что-то похожее на клумбу с растениями(только растения необычные...), по центру площади колодец(и сразу всплыло в сознании голосом: "колодец Душ"...уж не знаю, глюк ли или нет...но вижу его даже слегка настроившись). Комната с лестницей по кругу, только идущая не вверх а вниз...спускаться не стала. Везде поставила печати. Видела существ: некоторые выглядели как неоформленный черный дым, некоторые вполне себе оформленые...ощущалось, что внимание все и всех на меня.
5) сонастройка и рассматривание аватаров друг друга. Видела других ребят, у всех разные формы. Особенно запомнилась одна форма с двумя факелами в двух руках. У меня в этот момент возникли какие-то объекты, внешне похожие на гантели, только их концы светились и мерцали ярко синим цветом. Все многоруки. У меня восемь рук. Каждая ощущается как своя и двигается руками легко. Я все так же в плаще с символами.Четкое ощущение, что я состою исключительно из скелета(т.е. нет мяса, жил и прочего) и это ощущается нормальным. В Аватаре хорошо, голова ощущается большущей.
6) Сервисный гид- череп с кристаллом в области третьего глаза. Кристалл синий(ярко).
7) Когда брали экспертную систему и БД Некромантов, опять увиделись флаконы с зеленоватым светящимся содержимым..тут же всплыло воспоминание: я отдаю кусок торта высокопоставленному человеку четко зная, что кусок торта отравлен. Говорю этому человеку, что вот это нужно отдать другому человеку(тоже высокопоставленному).. Вобщем какой-то заговор)))(время примерно 17-18 век, когда еще носили жабо и рукава с воланами)
ПС:
-не помню на каком этапе из фиксаций, в медитацию занесло ребенка лет 5-6, на фоне мира Некромантов он очень ярко светился и смотрел с интересом на меня.
-Так же меня периодически перебрасывало во внутренний двор какого-то здания: пол-брусчатка, стены что-то типа кирпича. Одно помещение находится выше чем двор и я оттуда смотрю вниз, а напротив на чуть более низком помещении-балконе какая-то фигура в белой маске(маска ярко белая прям была), какая маска не удалось разглядеть особо.
-после медитаций ощущаются костяные шипы на тонком плане в районе предплечий.
Возможно написано комкано...но после медитации руки не совсем хотят писать)

HenryToll
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 18:12

Re: Отчёты по тренингу "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Сообщение HenryToll »

Отчет по 1 занятию "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Ключ Гильдии был как снежинка, но темно-серый, который плотно вошел в вишудху.
Аватара в Гильдии уже ждала меня. Аватара была от союзника - Мага Смерти. Жесткий был человек, и даже жестокий.
Натворил делов больших, да так, что его временно деактивировали от Гильдии. Залез туда, куда нельзя было соваться и делать, то что опасно для Гильдии. В общем, не знаю как его вернули, но в общем, он рад, что снова в строю.
Образ аватары - Iron Man, с разными масками - или череп, или лицо мервяка, или иные вариации.
Плащ-накидка, темно-серая.
В правой руке кость бедренная, как жезл, и в руке левой череп, как кубышка энергии и заклинаний. Не глюк. Факт.
Аватара вошла в меня сразу же .
Личная печать отрисовалась крестами по 4 углам, вокруг символов текущей печати, что говорит о том, что Боевая магия и Некротика прописаны в одном параметре слоя.
Карта Гильдии (см. фото). Думаю, пока ограничена центральной частью. Местность же шире и больше.
В Замке Некромантов меня встретил тот же моложавый старец, что и стал далее Сервисным Гидом.
Знакомы с ним тысячу лет. Говорит ждал.
Замок слоистый, многоуровневый. Внешнее обличие одно, а внутри все масштабнее.
Есть центр "управления полетами", или мозговая часть управления Гильдией. Отдельные помещения. Мертвяков там не мало. На третьем уровне (типа этаж), есть многообразие зон, по выходу-переходу в некромантические сферы иных миров (планет, галактик).
Скафандр Смерть-Арханид-Бог - тройной вышел. Троичный. Как у Гекаты.
Экспертная система включает в себя более 50 тыс заклинаний. Думаю не предел и там больше, но уровни знаний не выдаются сразу. Иерархия.
В общем, союзник вернулся в родные пенаты. Счастья, ну просто масса.
На следующий день на аватаре появился примерно такой артефакт - серебряный череп на серебряном кресте. (см. фото).
Юлия сказала, что это принадлежность к Гильдии.
Благодарю Юлию, за возможность поучаствовать, несмотря на то, что не обучался у нее напрямую. Грамотное ведение занятия. Сам вел такие занятия. Очень крутая презентация. Графика, дизайн, соответствие, от и до.
Практики - 5
Группа - сильная. Оценка - 5.
Материалы - 5.
Ведение занятия - 5.
Вложения
Череп.jpg
Череп.jpg (26.13 КБ) 15384 просмотра
Sono5Qcv9_Q.jpg
Sono5Qcv9_Q.jpg (128.09 КБ) 15384 просмотра

HenryToll
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 18:12

Re: Отчёты по тренингу "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти"

Сообщение HenryToll »

Отчет по 2-3 занятиям "Боевые ударные воздействия. Свитки Смерти".
После активации биоскафандра «Смерть – Арханид – Бог», настройка на 7-ку черепов, через Гипермозг Некромантов была достаточно легкая. к.к. я уже достаточно хорошо отрабатывал ранее Карты Сета. Печать загрузилась быстро. Прошивка ментального тела уже имела каркас для этой печати, куда печать просто встроилась.
После включения в 4-ку Черепов, получение имени смерти также прошло быстро.
Дальше все шло стандартно – создание вольта на контрагента – настройка на объект, фиксация общей энергетики, прописывание чакр, получение истинных имен, запитка Стихией Жизнь (как защита), настройка на 7-ку Черепов и сами воздействия. При воздействиях старался не трогать слабые зоны, и размазывал воздействие по кокону.
По второй части – Работа с Ядами. Канал Ядов, конечно, обширная тема. Очень интересная. В канале есть яды по растениям, растущим не только на Земле. С каждым из обозначенных растений работа была несложной. Настройка на Олли шла параллельно с настройкой на само ментальное тело растения.
Воздействия делал также вполсилы, чтобы не навредить. Не навредить участникам – контрагентам – была основная задача.

Дополнительно:
- канал ядов содержит настройки растений, которые даже не растут на Земле. Настройка на эти растения сложнее, т.к. нет визуального представления в виде фактических растений, но через ментальную настройку можно выйти на все нюансы.
- дополнительно увидел в ГМ – каналы воздействия металлами (канал химической таблицы Менделеева)
- также, есть возможность настройки на объекты через энергокаркас самого объекта. Часто, настройка через энергокаркас упрощает настройку, т.к. каркас отражает текущее состояние в моменте (а не прошлые состояния, как например это бывает через настройку через фото), и это тоже рабочая вещь.
Юлия, спасибо за практику! Было все супер!
Вложения
jxXYa4jrf40.jpg
jxXYa4jrf40.jpg (26.97 КБ) 15384 просмотра
JdadKs2vB2o.jpg
JdadKs2vB2o.jpg (25.37 КБ) 15384 просмотра
DMoTK2GQNII.jpg
DMoTK2GQNII.jpg (22.42 КБ) 15384 просмотра

Ответить