Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Здесь участники проектов, по желанию, размещают свои отчёты о проведённых исследованиях в рамках этих проектов
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 12:54

Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Сообщение Admin »

Здесь участники курса "Боевая Магия", по желанию, нажав кнопку "Ответить", размещают свои отчёты о исследованиях в данной области.

Леночка Демир
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 18:16

Re: Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Сообщение Леночка Демир »

Отчёт по Лекции 3
Все локации видела на отлично в особенности Лес Чудовищ, как будто здесь была, своего Даймона чувствовала ещё вчера, хотя вышла с занятия раньше практики, так же чувствовала его способности, как только вошла в лес он появился сразу и от меня не отходил 👌👌его способности огонь, яд , воздух
Саванна ,сразу увидела кобру чёрную вдалеке, пробежалась за ней и остановила ногой, она очень активная агрессивная с большими зубами, яд сильный
Когда наносила удар взяла ее рукой
Пустыня , такое ощущение как будто тоже там была, нашла артефакты слитки золота , которые как я поняла были украдены, за мной стояла женщина пыталась не отдавать , со второго раза я ее прогнала и она исчезла
Было круто и интересно 🔥🔥🔥

 TUT_OK557
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2021, 15:20

Re: Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Сообщение  TUT_OK557 »

Отчет 1.

Гармонизация прошла отлично!

Последнее время у меня участились сильные перепада настроения, иногда причиной может стать сущий пустяк, но при этом наблюдается взрыв необъяснимой агрессии, хочется либо "сожрать", либо "покрошить" всех, кто рядом... Мозг анализирует неадекватность момента, идет подавление волны идущей злобы, и все это перекидывается на физику – начинает сильно болеть сердце (возникает блок на Анахате), возникает дущащий комок в горле (блок на Вишудхе) и голова становится будто ватной, болит. (И ощущения в теле при этом более мужские, чем женские). Ранее подобное повторялось также, но не так сильно или же была возможность быстро переключиться от навящевой мысли физической расправы с "обидчиком". Сейчас это становится сильнее. Не сочтите за записки сумасшедшего😅.

Перед прохождением практики ситуация с агрессией повторилась. Но помогла гармонизация. На Анахате начала реветь и зевать (очень помогла работа с Олли – Дуб, и тотемом – Ворон), на Вишудхе блок тоже растворился. Успокоилась.

Когда стали работать со входом в Гильдию, то сначала я увидела темный туннель, в конце которого был выход. До того момента, как нам на вишудхе прописали печать боевого мага, мне не давали войти в саму Гильдию, а остановили на входе. После же установки печати открылась картина в темно-красных тонах, где было очень много перемещающихся существ. Пристально изучить каждый я не смогла, но все они были разных форм и какие-то серые, впоследствии я поняла, что серыми были их скафандры.

Облик свой увидела – это было существо больше похожее на Халка по габаритам, только с крыльями, хвостом и специфическими отростками на голове))

Скафандр удалось прочувствовать, также ощущалась и его работа с восстановлением кокона.

Печать увидела, но запрашивала повторить её несколько раз, так как не могла правильно вывести её на бумаге. Получилась руна Отал в перевернутом виде (такую же видела на практиках Бориса Моисеевича при работе с Высшим союзником), переходящую в ромб, и все это было заключено в кольцо. Для меня эта печать напоминает глаз. Глаз Дракона.

 TUT_OK557
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2021, 15:20

Re: Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Сообщение  TUT_OK557 »

Отчет 3.

Гармонизация прошла хорошо, состояние выровнялось, а прохладный зеленый кокон помог восстановить силы.

Облик мой действительно изменился и стал антропоморфным, – теперь я девушка в в красных доспехах и с ободом на голове, волосы убраны в высокий хвост. На доспехах есть какие-то выросты, из оружия увидела меч, металлические штыри в нарукавниках (стреляют по типу арбалета) и какой-то бластерный пистолет.

При входе в Лес Чудовищ ощутила, что лес будто дышит, и вообще показалось, что он живой, так как пространство вокруг то расширялось, то сжималось. Было ощущение, что я зашла в «организм», и что меня видят. Кругом была зловещая тишина, сильная влажность и темнота, так как прямые лучи солнца не проникали внутрь леса.

Печати поставила, но за одним камнем, как оказалось, пряталась игуана. В итоге она и стала моим животным. Она умеет плевать ядовитой слюной, ставить щит, может смещаться в прошлое (ее глаза становятся ярко-голубыми). Позже выяснилось, что она может еще открывать порталы и говорить.

В саванне поставила якорь – им стало могуее дерево похожее на баобаб, только с более пушистой и раскидистой кроной. Змею нашла также. Но совместила качества двух змей: яд взяла у самой ядовитой змеи, как я на тот момент думала, – ленточного крайта (он желто-черный), а сама змея – королевская кобра. Яд оказывает сильное нейротоксической действие с паралитическим эффектом, вследствие чего противник сначала испытывает шок, а затем начинает задыхаться. Действие – 40 секунд.

В пустыне Туарегов заякорилась, и сначала (при первом прохождении практики) нашла пульт с кристаллами, которые надеваются на голову, как ожерелье. Этот «пульт» должен располагаться в районе 3го глаза, он модифицирует его импульс в зависимости от выбранного кристалла. Кристаллов в этом пульте 6: черный – делает черно-белым видение, становятся видны нити кокона и все переплетения энергий, чем-то похож на рентген; голубой – помогает видеть прошлое; белый – видение ( но пока это не точно); красный – образует красный луч поражающего действия, как лазер; зеленый – отвечает за восстановление и лечение организма (по-моему, как своего, так и чужого, но стоит проверить); желтый – ? (пока не выяснено).

При повторном прохождении практики была обнаружена катушка, открывающая порталы для переходов в прошлое. У нее есть комбинатор чисел, задающий временной период, и большой голубой кристалл, который является генератором мощного электрического импульса. Также видела каких-то динозавриков, живущих в пещере, они очень ласковые, но их выросты ядовиты, поэтому нужно быть осторожным, общаясь с ними.

При повторном прохождении практики выяснилось, что и игуана, и змея знакомы со мной и называют меня «хозяин» (змея произнесла: «с возвращением, хозяин»). Игуана расположилась на левом плече и «говорит» со мной, рассказывая о местности, а кобра трансформировалась в нарукавник на правой руке. При опасности она нападает на противника.

Отдельным хочется отметить состояние после практик: оно будто другое, меняется восприятие мира. Сны стали очень активные и насыщенные. В нескольких снах общалась с нежитью.
Вложения
2.jpg
2.jpg (208.86 КБ) 2044 просмотра
3.jpg
3.jpg (181.93 КБ) 2044 просмотра
4.jpg
4.jpg (208.46 КБ) 2044 просмотра

Леночка Демир
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 18:16

Re: Великая Гильдия Боевых Магов

Сообщение Леночка Демир »

Отчёт по Лекции 5
Облик укрепился очень хорошо, не меняется , девушка в доспехах
Большая дорога, видела как песчаную дорогу по которой ходили ездили разные существа
Круговая дорога, нашла три заклинания
Диспетчер, молодой парень в доспехах видела очень четко
Системный гид, здесь интересно , сначала существо большое похож как в 5 элементе, то он превращается в человека и так постоянно

Леночка Демир
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 18:16

Re: Великая Гильдия Боевых Магов

Сообщение Леночка Демир »

Отчёт по Лекции 6
Облик укрепился окончательно
Системный гид облик не меняет теперь он в одном образе мужчины блондина ☺️
Сервисный гид мужчина в коричневом балахоне и в капюшоне, босиком, тело человека , под капюшоном нечего не видно.что под капюшоном показал на секунду потом опять закрыл, там череп 💀 серый,некромант хотя я думала будет демонолог
При работе со мной и с партнёром , достаёт из тела чакры вишудху и муладхару и начинает крутить у себя в руках , весь негатив всасывает через руки в себя
Аджна, набросил на меня и партнера вязкую паутину и ей вытаскивала негатив , очень ощутимо было как из меня все вытягивал , делал паутину в клубок и убирал и так насколько раз
Каждый раз кладя руку на мандалу сервисного гида , чувствовала в правом полушарии движения и вибрации
Благодарю за ещё одну сильную практику и знания 🌸

Леночка Демир
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 18:16

Re: Великая Гильдия Боевых Магов

Сообщение Леночка Демир »

Отчёт по лекции 7
Все подключения на отлично
Скачивание Книги, видела ее дважды хорошо как обычную книгу со старыми страничками и с какими то схемами и рисунками
Защитные заклинания все прочувствовала очень хорошо ярко и мощно, особенно понравилось мне сфера и стена
Драконы, во время фиксации порвалась мандала буду повторять занятие и делать новую
Оружие, меч огня был как огненный меч, а плеть очень длинная и большая и хлесткая
Во время боёв 🤣Лена хорошо была защищена видела только ее дракона
Благодарю за занятие и практику🌸
, у меня вопрос все артефакты которые мы достаём как защитные и те что в пустыне и т.д. мы можем заряжать не только для себя , но и ещё для клиентов??

Леночка Демир
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 18:16

Re: Отчёты в рамках Курса "Боевая Магия"

Сообщение Леночка Демир »

Отчёт по Лекции 8
Как только начала настраиваться на рабочее состояние стало жарко , так как предстояла работа с драконами
Подключилась везде на ура
Системный гид Дракон большой красный видела четко его лицо
Выбрала себе оранжевого Дракона Учителя , это женщина общалась со мной приятным голосом
При соприкосновении с мандалой рука горела и я вся 🥵🔥
Планирую в ближайшее время собрать всех учителей

Юля Благодарю тебя за такой крутой курс 🌹

Ответить